Cakeman

熬夜一体机,咖啡不过期

置顶⭕

——————————————————
※主混:EDM//夜班医生//底特律⭕//尖叫皇后//马戏之王//漫威//神夏//生化危机//Outlast//主欧美

※Cn:Cakeman,可以叫我蛋糕/cake/科曼

※扩列请私信

※主食Cp(前后或斜杠分攻受):Mau5mello  T.C/Ragosa  汉康汉  900G 60丹 艾伦60 佩60 720000  KFC 尖叫皇后杂食+官配  Barlyle  星蚁  盾铁  锤基  奇异玫瑰  贱虫  铁椒  绿虫(第一代)  斗奇  福华福  Guxion  Karthur  奇异玫瑰  Enocke(佩小姐)  Dolan Twins Gray Top。 Ethan×Blake  狐兔 Wesker×Chris

※孩厨  原创/同人画者

※本命:Freddy Rodriguez  Marshmello   Deadmau5   Daft Punk   RDJ   Lady Gaga   Benedict Cumberbatch

※性取向:双性恋

※爱好:绘画(不会画画。),摄影(脏乱差),剪辑(屎),写文(垃圾),作曲(初步)

※目标:成为一名厉害的画师和Producer,老 子 想 去 哈 佛 。

※想说的话:?!!!!大家好我是科曼/Cake啊欢淫找我来玩扩列可以私信要我QQ的!!叫我蛋糕就OK惹errr!!!顺便我脾气真的很差平时都憋着的!!!请一定不要和老子提凹凸怪诞第五盾冬棉A蔡徐坤不然我就变成人间杀妈客杀你血妈哦!!!我真的超他妈超他妈喜欢孩子的呜呜呜请孩厨务必扩我(婉拒兽/骨设/企划)我很喜欢赛博朋克和蒸汽朋克这类风格的!!!我有点与世隔绝热坑基本不去除非很吸引我(对的底特律!)我爱卡爹我爱Gay文我爱美丽900我爱克洛伊小姐姐各位来找我玩啊哈哈哈哈哈哈我超可爱!!!来者不拒只要不触雷点三观比较符合正常冲浪人的标准!扩列的时候希望标注一下吃什么cp我好分组!!!可以给我私信提建议或者不开心来找我的!我是可爱树洞!!!!总而言之爱你们呀!!!对了我画画很随机的除了上面的坑和CP我也会画画自己的孩子和一些帅酷美的单人角色图,一般我画了不是真的意味我很喜欢or我入坑了,入坑会说哒!我超喜欢糖的基本不会发刀子!如果真的发刀子会提前预警的!!!请找我玩!
—————————————————

评论
热度 ( 7 )

© Cakeman | Powered by LOFTER